Bienvenue sur La Cuisine de Barbara
 
 


  Menu


  Apéritifs
  Entrées
  Plats
  Fromages
  Desserts
  Sauces
  Sur le pouce
  Pains
  Trucs et astuces

 LE FORUM
· Messages Priv
· Proposer une recette
 Infos
 Liste des membres
 Statistiques
 Votre Compte
 Sondage
 Liens Web
 Journal

· Articles Pass
· Contact
· Proposez un article
· Rechercher
· Recommandez-Nous
· Sujets
· Top 10
 

  ADMIN

ADMIN
 

 
 
La Cuisine de Barbara: Pains

Recherche sur ce sujet:   
[ Allez sur l'Accueil | Sélectionnez un nouveau sujet ]
 
 


 
  Pains Divers: Pâte sablée

Idéale pour un fond de flan ou pour une tarte aux fruits
 
 
  Transmis par barbidule77 le 27 mars 2009 à 14:18:01 CET (139 lectures)
(Suite... | 377 octets de plus | Divers | Score: 0)
 

 
  Pains Divers: Pâte brisée

Trés simple et tellement meilleur qu'acheter en grande surface!
 
 
  Transmis par barbidule77 le 27 mars 2009 à 14:14:50 CET (141 lectures)
(Suite... | 327 octets de plus | Divers | Score: 0)
 

  Connexion

Surnom/Pseudo

Mot de Passe

Vous n'avez pas encore de compte?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions, ...